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ハワイ生粋サーフボードメーカー HICの 千葉一宮直営店から最新情報!
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ランチレポ

 今日のあるスタッフのお昼ゴハン。
 隣接するHulaCafeのMIX Plate(日替わりメニュー)です。「塩バラポーク サラダ仕立て & スープ」です。

 千切りレタスの上にはこんがりジューシーポーク。そこへさっぱりレモンクリーミードレッシングがかかってます。疲労回復のビタミンBがたっぷりの豚肉とレモンの酸味が夏の疲れにピッタリ。スープはオニオングラタンスープ。

 ここで、HulaCafeで食べた事のある方は気づいたかもしれません。ゴハンが一山少ないです。レギュラーはゴハンが2スクープとマカロニサラダがのっています。このスタッフは普段、サラダプレート&マカロニなしの軽めプレートにしてもらってるのです。なので、今日はこんな感じになりました。

 雲ひとつない空の下、涼しい風が吹かれ、急に人が少なくなったバックヤードでのんびりいただいてました。

 今日も店の前のビーチはクローズアウトです。
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